Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Moodle ITS
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Moodle ITS
Página Principal

2DO NIVEL [28-1-1-8-1]

  1. Cursos
  2. SEPTIEMBRE 2025 - FEBRERO 2026
  3. MATRIZ [28]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [28-1]
  5. PRESENCIAL [28-1-8]
  6. MATUTINA [28-1-8-1]
  7. 2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-10479] - [10479]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-10479] - [10479]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-10622] - [10622]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-2-10622] - [10622]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - "A" - [10483]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
ELABORACION DE BEBIDAS SOFT Y ALCOHOLICAS - "A" - [10483]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-10627] - [10627]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-10627] - [10627]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-10626] - [10626]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-10626] - [10626]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-10625] - [10625]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-10625] - [10625]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-10624] - [10624]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
NUTRICION - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-4-10624] - [10624]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-10623] - [10623]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-10623] - [10623]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-10482] - [10482]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
TECNICAS Y PROCESOS DE COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-1-10482] - [10482]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-10481] - [10481]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
PROYECTO INTEGRADOR DE SABERES COCINA PROFESIONAL - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-02-6-10481] - [10481]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-10484] - [10484]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
PANADERIA BASICA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-02-3-10484] - [10484]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-10480] - [10480]
2DO NIVEL [28-1-1-8-1]
HISTORIA DE LA GASTRONOMIA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-02-5-10480] - [10480]

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me