Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Moodle ITS
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
Moodle ITS
Página Principal

4TO NIVEL [27-1-1-8-1]

  1. Cursos
  2. MARZO 2025 - AGOSTO 2025
  3. MATRIZ [27]
  4. TECNOLOGIA SUPERIOR EN GASTRONOMIA [27-1]
  5. PRESENCIAL [27-1-8]
  6. MATUTINA [27-1-8-1]
  7. 4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
Vanguardia B
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
Vanguardia B
PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-9918] - [9918]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-9918] - [9918]
EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-9920] - [9920]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-9920] - [9920]
DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-9921] - [9921]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-9921] - [9921]
DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MATUTINO B] - [9922]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MATUTINO B] - [9922]
COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-9919] - [9919]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-9919] - [9919]
Vanguardia A
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
Vanguardia A
PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-9906] - [9906]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
PLANIFICACION GASTRONOMICA PARA LA ALIMENTACION COLECTIVA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-2-9906] - [9906]
EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-9908] - [9908]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
EMPRENDIMIENTO PARA ESTABLECIMIENTO DE A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PFT-04-4-9908] - [9908]
DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-9909] - [9909]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
DISENO Y EQUIPAMIENTO DE ESTABLECIMIENTOS A Y B - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PAIT-04-5-9909] - [9909]
DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MATUTINO A] - [9910]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
DESARROLLO DE PROYECTOS DE GASTRONOMIA - [MATUTINO A] - [9910]
COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-9907] - [9907]
4TO NIVEL [27-1-1-8-1]
COCINA ECUATORIANA - [MT-TG-GTN-AM-TG-GTN-PICSC-04-3-9907] - [9907]

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me